Шоколадный кусочек Москвы

09.01.2016 by Vika-ri No Comment

Шоколадный кусочек Москвы в карманеНеизвестно кому первому пришло в голову объединять сладости и достопримечательности. Но изображение на плитке горького шоколада Спасских ворот впечатляет, не меньше Эйфелевой башни или Египетских пирамид. Сладкое теснение, как патинирование и схожие виды ремесла уверенно стали частью жизни. Поэтому привезти из России шоколад с логотипом «Москва» также престижно, как сувенирную продукцию с особым статусом:

  • тульский пряник;
  • пуховый оренбургский платок;
  • деревянную матрешку с росписью.

Лучшие предложения от дизайнеров

К любому из перечисленных сувениров маленькая шоколадка со специальным рисунком или надписью, станет прекрасным дополнением.

Минимальная партия заказа колеблется от вида плитки, ее веса, при этом дизайнеры компании готовы, нанести на шоколадную поверхность:

  • желаемую надпись, аббревиатуру, инициалы;
  • созданный специально к случаю рисунок;
  • фотографию.

Если посещение Москвы стало чем-то значимым и хочется рассказать об этом друзьям в ненавязчивой форме – стоит создать собственный сладкий образец на фоне Кремля или на футбольном матче любимой команды.

Простые причины для заказа шоколада с логотипом

Дело лишь в том, как многим людям хочется напомнить о связи со столицей страны. Кроме того, такие мелкие знаки внимания с логотипами городов, именных выставок или устраиваемых конференций – признаки хорошего тона и расположенности хозяина мероприятия к гостям. Это также необходимо, как подача завтрака, бесплатного кофе или бутербродов.

Мир ученых, промышленников, медиков, — в чем-то люди очень похожие. Конференции и семинары – это кропотливый труд, требующий внимания, понимания, но также это отдых. Маленькая сувенирная продукция в виде шоколада с теснением логотипов Москвы вполне заменит шариковую ручку или календарь.

Сотрудничество предпринимателей России с Московскими компаниями также можно подчеркнуть заказом специального шоколада. Партнерам будет приятно внимание коллег, конкуренты будут знать насколько все серьезно, а собственные сотрудники просто насладятся приятными мгновениями «шоколадной» акции.

Качество и вид изделий

Для изготовления особого изделия к свадьбе или юбилею используют три возможных рецепта: черный, молочный, горький, — шоколад. Компания работает с продукцией Бельгийской компании «Barry Callebaut» и Российского холдинга «Объединенные кондитеры».

Для заказа доступны не только классические прямоугольные формы, но разнообразные монетки, медальки. На аверсе и реверсе отображают логотипы мероприятия, а также значимость участия в нем для каждого участника: «лауреат», «лучший», «первый». Минуты положительных эмоций останутся в памяти навсегда, как и желание организаторов сделать его еще лучше.

About Author

Vika-ri
  •  

Мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Заполните форму
и мы вышлем Вам каталог
Форма заказа
шоколада