Золотые шоколадные монеты

09.01.2016 by Vika-ri No Comment

Праздник первооткрывателей

КладМамы и папы нередко ломают головы над тем, как поинтереснее провести день рождения любимого чада и стоит ли нанимать дорогостоящих аниматоров. А решение лежит на поверхности: можно устроить поиск клада на даче и в близлежащей к дому роще, да хоть бы в городском сквере (и необязательно весь его перерывать, клад ведь может быть подвешен на дереве). Что положить в коробку или в ящик? Конечно же, золотые шоколадные монеты в количестве, необходимом для того, чтобы создать образ «сокровища». Дети очень радуются такой находке, они на время забудут и о гаджетах, и о телевизоре. Ведь сегодня ребятишки стали настоящими первооткрывателями, кладоискателями, самостоятельно, без подсказок, только с помощью карты нашли «мешок с золотом».

Радовать и детей, и взрослых

Эти удивительные кондитерские изделия порадуют детей и взрослых. На изготовление их идет только высокосортный шоколад, который включает в себя дорогостоящее какао-масло. Часто монетки выполняются в виде «рублей», «центов», «франков» или «марок», но могут быть и другие варианты.

Ни одни «Малые олимпийские игры», которые проводятся в детском оздоровительно лагере, не обходятся без награждения победителей. Грамота плюс «золотая медаль» на грудь – и ребенок будет вспоминать этот день, как счастливейший в жизни.

Позаботимся о других, не забудем о себе

Не успели купить подарок? Не беда. Многие стесняются дарить близким и друзьям энную сумму, придумывают, как бы отшутиться в случае чего, как обосновать свой презент. Вдруг одаряемый воспримет «ассигнование» неадекватно? А ведь есть изящный выход из положения: подарите увесистый мешочек с золотыми шоколадными монетами. Это и выглядит празднично, и не навевает уныние, как безликий конверт, деловито протянутый сыном старенькой маме. На самом дне волшебного мешочка, так и быть, улягутся банкноты. И они воспримутся вполне благожелательно: блестящие «денежки» помогут сгладить впечатление.

На заметку худеющим красавицам. Плитка шоколада за один присест – это, конечно, много. Но трудно остановиться, когда обертка надорвана. А вот шоколадные монетки – в самый раз. Можно распределить по дням недели. Да и вознаграждать себя за стойкость и упорство в достижении цели совсем не зазорно.

Драгоценные металлические монеты принято пробовать на зубок. Ну, а наши шоколадки так и просятся быть съеденными. Весьма приятно время от времени заглядывать в домашний буфет и пополнять «золотой запас».

About Author

Vika-ri
  •  

Мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Мы перезвоним
Вам в ближайшее время
Заполните форму
и мы вышлем Вам каталог
Форма заказа
шоколада